Zutaten (für 8 Portionen)
- 500 g weiße Fischfilets
- 2 Limetten
- 200 g Rotkohl, fein geschnitten
- 1 Karotte, geraspelt
- 15 g frische Korianderblätter
- 100 ml saure Sahne
- 2 EL Honig
- 8 Maistortillas
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz nach Geschmack
Die frischen Korianderblätter fein hacken. Das Fischfilet mit Salz, Cayennepfeffer und dem Saft von einer Limette würzen und die Marinade etwa 15 Minuten einziehen lassen. Den Fisch bei mittlerer Hitze drei bis vier Minuten pro Seite grillen, bis er leicht auseinanderfällt. In einer separaten Schüssel den fein geschnittenen Rotkohl, die geraspelte Karotte, den Saft der übrigen Limette, zwei Esslöffel Honig und Salz nach Geschmack vermengen, um den Krautsalat zuzubereiten. Maistortillas nach Packungsangabe erwärmen. Den gebratenen Fisch in die Mitte jeder Tortilla legen, reichlich von dem würzigen Krautsalat darauf verteilen und nach Belieben mit saurer Sahne und gehackten Korianderblättern garnieren.
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